Wednesday, April 1, 2009

Presentation: Islam The Noble Path

Islam The Noble Path

This presentation is about the history of Islam; how it enlightened the world in terms of faith, morality and civilization. Learn about the tolerance, humaneness and rationality of Islam.


download animation >
(4.1 Mb) Available in English Language/zip>Swf, Exe file)

47 comments:

Internet Marketing said...

Ya memang islam sebenarnya penuh dg toleransi, sangat setuju itu pakde nono.

btw thank's ya kartolonya, saiki wis iso ngrungokno suroboyoan rek.

Jrinkhetfield said...

ndherek nepangaken... dhonge wis sawetoro suwe aku le penasaran, rikala sepisanan download mp3 Basiyo biyen. E.. Alhamdulillah gara2 aku ethok2 melu ngeblog dadi saiki yo banjur tekan "daleme" pakde Dono temenan. lha ngapa kok penasaran barang: tumrap wong bodho kaya aku ki, yen ngerti ana priyayi sing 'cetha wela-wela' nglestarekne kabudayan jawa 'lumantar kemajuan teknologi' aku melu mongkog. Matur nuwun nggih pakde, kula pun kathah le nyedhot kagungane mp3 dagelan. Mugi2 sedaya kesaenan panjenengan punika wau dadosa amal salehg lan ugi panjenengan sakeluarga tansah winengku ing karaharjan.... Nuwun. (wah, malah nggladrah toh iki mau)

lowoijo said...

saya sangat kagum dengan website punya pakdenono terus terang saja sudah banyak ebook dan segala hal yang di muat di website pakde sudah saya download tanpa permisi, setelah pakde membuat blog ini saya berkesempatan untuk minta ijin download materi websitenya pakde, terima kasih Pakde.

Gafarudin said...

Wah buku dari harun yahya ini sangat saya sukai, terima kasih pak...

Download ebooks b. inggris bisa disini :
Download Free ebooks

Hapi said...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

Anonymous said...

jelekkkkk... ini adalah sekian konspirasi teori yg msh ngawur..lagu lama..

isa almasih kalimatullah

bamb said...

ngawur ngasseng..., i luv isa almasih kalimatullah. ini adalah sekian dari ribuan konspirasi yg dibuat untuk jatuhkan ...tp gatot2... fuck abu bkr baasir go hellll

makassar said...

islamlib.com ,HMI

bubarin HTI said...

yesss...go turn on hell

DP said...

Orang-orang Yahudi dan Nasrani mengatakan: "Kami ini adalah anak-anak Allah dan kekasih-kekasih-Nya." Katakanlah: "Maka mengapa Allah menyiksa kamu karena dosa-dosamu?", tetapi kamu adalah manusia diantara orang-orang yang diciptakan-Nya. Dia mengampuni bagi siapa yang dikehendaki-Nya dan menyiksa siapa yang dikehendaki-Nya. Dan Kepunyaan Allah-lah kerajaan antara keduanya. Dan kepada Allah-lah kembali. Quran 5:18

Suatu ketika masyarakat dunia dari berbagai keyakinan akan mengetahui dengan nyata dan merasa muak dengan fitnah-fitnah yang dilakukan oleh orang-orang yang menyebut diri mereka “ANAK ALLAH” (Yahudi dan Kristen) terhadap muslim dan agamanya, padahal mereka sendiri adalah sumber dari berbagai-bagai kecemaran-kecemaran di muka bumi ini.

Doktrin “ANAK ALLAH” itulah yang membuat mereka merasa tidak perlu berbuat baik untuk masuk surga atau untuk memperoleh keselamatan di sisi Tuhan, maka efeknya adalah mereka tidak merasa bersalah melakukan dosa-dosa. Ini membahayakan dunia ketika mereka merasa ketagihan dengan dosa yang bersangkutan. Bukan saja mereka akan menjadi duri dalam daging bagi masyarakat dunia, tapi mereka juga akan menjadi penebar perbuatan-perbuatan dosa selain dari orang-orang jahat yang memang tidak mengenal agama. Kristen adalah agama kejahatan karena mentolerir perbuatan dosa, dan orang-orang kristen sendiri adalah para pembuat kejahatan menurut kesaksian Yesus sendiri (karena mereka menganut agama yang mentolerir kejahatan itu). Yesus akan berterus-terang kepada mereka>>

Mt 7:23 Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan!"

Dan doktrin “ANAK ALLAH” itu pulalah yang membuat orang-orang yahudi merasa sebagi bangsa yang lebih tinggi derajatnya dari bangsa-bangsa lain, sehingga mereka berpikir halal memperlakukan orang-orang dari bangsa lain semaunya dalam mencapai tujuan-tujuan duniawi mereka. Padahal, siapa yang tidak mengenal dengan kejahatan bangsa yahudi itu? Sesungguhnya doktrin “ANAK ALLAH” itulah yang telah menyebabkan mereka ringan tangan membuat rancangan-rancangan yang sengaja menyengsarakan banyak penduduk dunia selama ini. Maka dari pada itu masyarakat dunia dari berbagai keyakinan akan membuat pernyataan bersama, suatu deklarasi bersama, untuk menghapuskan doktrin “ANAK ALLAH” itu dari atas muka bumi ini yang diyakini Yahudi dan Kristen, KARENA TIDAK SESUAI DENGAN PERI KEMANUSIAAN DAN PERI KEADILAN!

herba dan bisnis said...

Islam is the GREAT!

kala said...

Islam is great????
Saya bukan ahli kitab suci, tapi beberapa hal yang saya kenal dan sungguh saya kagumi tentang Yesus adalah Ia manusia super . Mengapa super.....??? Karena ia diakui satu satunya manusia yang lahir tanpa benih manusia... dan diakui bukan roh setan yang terlibat dalam kelahirannya, tetapi Tuhan yang berkenan..!! Perjanjian lama telah menubuatkan kelahiranNya... Disamping itu.. Tak ada nabi sehebat Beliau dalam menyampaikan Firman yang berintikan ajaran kasih...dan membuat mujizat....Oleh karena itu Tak ada nabi setinggi Dia dalam skala apapun.... Mengapa ? Karena Ia ternyata tidak meninggal dunia seperti nabi manapun!...Yesus atau dalam agama islam disebut Isa sampai saat ini hidup dalam kemuliaan surgawi.. dan akan hadir kembali saat kiamat dan bukan nabi lainnya....!!! beliau akan menjadi hakim yang mengadili manusia....!!! Itulah yang menyebabkan saya tunduk menyembah Yesus karena mengadili manusia itu adalah hak mutlak Tuhan yang maha Esa. Kalau Yesus mengadili manusia... lalu siapa Beliau yang disebut Yesus itu...??? dalam dirinya bersemayam Tuhan... Adalah hak Tuhan untuk hadir sebagai siapaun.... dan saya berkeyakinan Tuhan hadir sebagai Yesus... bukan yang lain..!!!! Logikanya......Kalau Tuhan sendiri sudah hadir sebagai Yesus... masihkah Tuhan menyuruh manusia lainnya untuk mewartakan firmannya....???? Oleh karena itu Yesus pernah menyatakan bahwa setelah kehadirannya didunia, tak ada lagi Nabi!! barang siapa mengaku nabi setelah Yesus.., ia adalah nabi palsu!!

Azhev Achmad said...

aslkum................

rupasenirupa said...

Assalamu alaikum
PakdeDono, terima kasih bahannya. Saya banyak terbantu untuk mendapatkan bahan bacaan yang enak.

jesuryana
rupasenirupa.blogspot.com

bagi3book said...

assalamualaikum..

wah blognya pakdenono keren banget. minta ijin sedot pakdr, sekalian ijin sedot ebook di websitenya. mau tak bagi2 di blog saya

Mapuc said...

wah trims bgt ebooknya

downloadable books said...

You r doing a nice job.

Hem said...

This wonderful blog, forward, I wish you success, this is my blog, also Free download Forex ebook courses, systems strategies and financial e-books.
http://freeforex-ebooks.blogspot.com/
thanks

Anonymous said...

wanna need ebook then don't go anywhere. Just copy the link and paste it into your browser.


http://feboook.blogspot.com

Sekolah Tinggi Managemen Informatika dan Komputer (STMIK)Jakarta said...

Jika Anda membutuhkan buku-buku kuliah dalam bentuk ebook silahkan ke library kampus kami di http://library.jak-stik.ac.id

iwan said...

mantor nuwon pak de

regard
http://pennyroyals.blogspot.com

Lulus Sutopo said...

Siip Pak dhe Nono..
salam kenal dan mampir ya...

tagskie said...

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

iwan said...

pakde niki kulo iwan pakde he he he
tukeran link pakde

learningquranonline said...

I don’t know If I said it already but …Cool site, love the info. I do a lot of research online on a daily basis and for the most part, people lack substance but, I just wanted to make a quick comment to say I’m glad I found your blog. Thanks

Learn Quran online, Read tajweed Quran online, learning Quran online Koran

JanuskieZ said...

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

Ebook said...

kalo english version kayaknya sedikit kesulitan dalam memahami isinya, ada ngga yang versi indonesianya?

iwan said...

thank pakde :)

3cogan said...
This comment has been removed by the author.
3cogan said...

Pakde, kok pada ga bisa di donlot ya;
1. http://www.carphotomobil.com/islamiclectures.htm

2. http://www.carphotomobil.com/islam_christianity_debates.htm

3. http://www.carphotomobil.com/christologylectures.htm

FreeRepository said...

islam memang cahaya dan rahmat bagi semesta alam

haiyan at-tauhidi said...

ebook nya sangat bermanfaat sekali...
makasih ya pak....

aku pengen tuker link ni pak....

雁卉 said...

IS VERY GOOD..............................

Anonymous said...

thanks for sharing this site. you can download lots of ebook from here

http://feboook.blogspot.com

munaji e-books said...

lovely this e-book learn me more about my religion ( Islam )

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online said...

thanks bro for this information, visit back to download ebook gratis, please =p

Prasetyo Alami said...

prasetyoalami.blogspot.com

Generic Viagra said...

Greetings Pakdenono and readers!

This topic seems to be interesting enough to be interested on.
However, despite the fact that I have spent a lot of time researching in order to find something nice, I have realized that it isn't as easy as I used to think. Nevertheless, Now I manage to get here, I just wanted to let you know that I really enjoyed reading such a masterpiece.

Thanks for sharing this fabulous affair and let others share opinions too. It is simply great!

Regards!

Muhammad Taqi said...

i love this chm :)

thank you soo much :)

JAMSHED MOIDU said...

MashAllah beautiful site...

car pictures said...

Nice post. thank you for sharing.

jual rumah jakarta selatan said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel

є я т u g я u l said...

nice blog, thank you..

Budi Makmur said...

Commercial Real Estate

Unknown said...

How to ebooks
has a ton of great free ebooks!

Buchgestaltung said...

Interesting and important information. It is really beneficial for us. Thanks

Followers